Las Amateur arrasan y se colocan líderes

Victoria 5-1 de nuestras Guerreras Amateur ante el Sporting de Benimaclet que marcó el gol del honor en el 88’.

Puso tierra de por medio Ana para su equipo con dos trallazos con la zurda en la primera parte, Después, ya en la segunda parte marcó Cristina en un córner rebotado que acabó empujando la ‘2’ de las Amateur para hacer el 3-0. Un poco más tarde, Irene marcó el 4-0 por bajo desde el costado izquierdo, y para finalizar Cristina también puso la guinda al partido tras marcar en una jugada espectacular de las Guerreras en la que participaron también Ana y Yessi entre otras. Y ya en el 88’ marcó Alina para las visitantes en un mano a mano con la portera.

Ahora las Guerreras tienen 2 semanas por delante para descansar y reponer fuerzas para el próximo partido, que será el finde del 23 de octubre también en el Tomás Berlanga contra el CF Casinos, que empató a cero en su visita a la Ciudad Deportiva Viña del Andaluz, contra la UD Paterna.