CRÓNICA DE LA JORNADA (02/10/2023)

Acabado el fin de semana, vamos a analizar la primera jornada de liga de nuestros 3 equipos.

Torrent CF 1-1 Benjamín-Alevín

El Benjamín-Alevín comenzó el campeonato visitando el Campo de fútbol San Gregorio, donde les esperaba el Torrent CF. El partido acabó 1-1, en el cual se adelantaron las Guerreras por medio de Zaira, poniendo el 0-1 en el marcador. Las nuestras intentaban mantener el resultado hasta que el conjunto ‘taronja’ logró empatar faltando muy poco para que acabase el partido, poniendo el 1-1 final.

Infantil 1-2 CD Serranos

El Infantil recibió en el Tomás Berlanga al CD Serranos, en un partido igualado en la primera parte, tanto que se fueron al descanso con el marcador 0-0, sin goles. En la segunda parte, a los 2 minutos de comenzarla, Daniela Sáez puso el primero a placer, en un pase entre líneas aprovechando el fallo de la portera. Faltando 10 minutos para el final, nuestras guerreras seguían aguantando el resultado hasta que cometieron un penalti que Jimena no pudo parar, y se ponían 1-1. Y en el último minuto, en una jugada discutible, llegó el 1-2 definitivo por parte de las visitantes.

UE L’Alcúdia 3-0 Cadete

El Cadete se desplazó al polideportivo Els Arcs para debutar contra la UE L’Alcúdia, en un partido donde las rivales fueron superiores y donde los planes se trastocaron en el minuto 10 de la primera parte tras la expulsión de Elena Navarro y una jugadora rival. Las nuestras aguantaron el 0-0 toda la primera mitad hasta que faltando 5 minutos para el final de la misma, se adelantó L’Alcúdia, poniendo el 1-0, y 3 minutos después marcando el 2-0. Ya en la segunda parte, las Guerreras salieron mejor que en la primera parte buscando recortar distancias, hasta que en el ecuador del segundo tiempo L’Alcúdia marcó el 3-0 ya definitivo, dejando nulas opciones a las nuestras de remontar.