CRÓNICA DE LA JORNADA (09/10/2023)

Ponemos fin a la jornada 2 para nuestros 3 equipos y procedemos a analizar los partidos de cada uno de ellos.

Benjamín-Alevín 1-1 UD Aldaia CF

Buen partido de nuestras peques, que tuvieron ocasiones de marcar en la primera parte pero por A o por B no entraron a portería, yéndose al descanso con el 0-0 inicial. Nada más comenzar la segunda mitad, sufrieron un varapalo encajando el 0-1 en una contra aislada por parte del Aldaia. Tuvieron muchísimas para empatar las nuestras; 3 palos, un «gol fantasma», muchas paradas de la portera… hasta que en el 26′ de la segunda parte, faltando 4 minutos para el final, empató el partido Zaira con un chut potente desde fuera del área. Ya con el 1-1, las Guerreras siguieron atacando pero no dio tiempo para más, y el partido acabó en empate, +1 para cada equipo.

CD Malilla 4-0 Infantil

Nuestras infantiles perdieron en su visita a Malilla en un partido donde el resultado quizás fue abultado respecto a lo que se vio en el campo, ya que las nuestras dispusieron de ocasiones de marcar, como por ejemplo el ‘larguerazo’ de Belén. Yendo 2-0 en la segunda parte, Leti y Patri metieron más jugadoras de ataque buscando empatar el partido, pero para mala fortuna acabaron encajando 2 goles más, acabando el partido 4-0.

Cadete 1-3 CDFB L’Eliana

Las cadetes plantaron cara a un rival fuerte como es L’Eliana durante todo el partido, y lo demostraron desde el inicio, a los 15 segundos tuvo una ocasión clara María después de una arrancada por banda, en la que faltó poco para que alguien rematara su centro en el segundo palo. Fue un partidazo de ambos equipos, muchísimo ritmo y ocasiones constantes para los dos conjuntos. Todo igualado hasta que en el tramo final de la primera mitad, un golazo por parte de L’Eliana, clavándola en toda la escuadra, inalcanzable para Elena. En el segundo tiempo, las Guerreras conseguían empatar el marcador por un error de la portera rival, que generalmente hizo una buena actuación más allá del error, gracias a la presión de Marta Alarcón. Después en 2 jugadas con mucho ritmo ponía los 2 goles definitivos que hicieron que nuestras cadetes sigan con el casillero a 0.

La semana que viene (esta hay parón) el Benjamín-Alevín recibe al CFF Torrent-L’Horta Sud, el Infantil también jugará en casa contra el CD Apolo y el Cadete se desplazará a jugar contra el Ciutat d’Alzira FB.